Ваша реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 547
Поделиться3424-12-2012 16:47:50
А какой артефакт ты найдешь под елкой?
Поделиться3624-12-2012 16:53:38
Внимание! Только этой осенью и только на СКЛ!
Happy Halloween, дамы и господа! Этой осенью СКЛ дарит всем желающим немало всеми любимой халявы. Да-да, вы не ослышались, не только весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева! Встречайте - акция "Семь Смертных Грехов"!
Любители халявы также обрадуются "Подаркам от тетушки Всезнаю". Получите красивые аватары и картинки в подпись совершенно задаром! Это же СКЛ, товарищи! Отметим Хэллоуин с размахом!
Халява, ловись!
Поделиться3824-12-2012 17:01:35
CW| warrior`s path
Нет, не сонливы, не робки
Мы с ней, друзья!
Глядим, во всю раскрыв зрачки,
Луна и я!
Поделиться3924-12-2012 17:04:08
Тише! Прислушайся... Слышишь? Да, это сердце бьется. Но постой, прислушайся получше. Что, слышишь? Слышишь, ведь это стук не одного сердца! А теперь закрой глаза, почувствуй. Ветер шумит, ласково целуя твое лицо. Оглянись. Видишь, сколько котов? Только подумай, сколько у них тайн, сколько интересных событий в их непростой жизни. Любовь и вражда. Кровь и страсть. Зависть и интриги.
А что тебе надо, странник, от этого неба? Что ты хочешь от жизни? Свободы, приключений? Войн и любви? В нашему лесу есть все это и даже больше. То, что взбудоражит твою кровь, что заставит тебя окунуться во все таинства и прикрасы нашего леса, нашей жизни.
Присоединяйся к нам. Почувствуй себя творцом судьбы!
Поделиться4024-12-2012 17:07:51
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться4124-12-2012 17:10:08
Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал
И цепи,чтобы задержала мой рывок.
Текст принадлежит группе "Мельница", взят из песни "Песнь Волка"
Поделиться4324-12-2012 17:19:17
WARRIORS; NEVER TOO LATE
а у нас тепло .3 присоединяйся, няш
Поделиться4524-12-2012 17:31:20
Дорогие друзья, Лост снова готов удивить Вас своими новинками.
Хотите лично с ними ознакомиться? Тогда добро пожаловать в наши тёплые объятия!
С наступлением зимы и преддверии Нового Года, Лост надел новый красочный дизайн. В это время жители джунглей и саванны примеряют новые тела и всей дружной компанией едут в Норвегию, открывая интереснейшую Зимнюю Игру.
Вы уже заинтересованы, но нет фантазии на нового персонажа? Это не беда! Ознакомьтесь с акционным разделом и выберете понравившегося вам персонажа.
Всегда помните, что Лост рад вас видеть в любое время суток!
Поделиться4624-12-2012 17:37:48
Оборотни и люди
Ролевая «Оборотни и люди» приглашает вас в мир, где люди противостоят оборотням, где каждый борется за свое право на жизнь и не собирается сдаваться.
Мир не стоит на месте, не только люди и оборотни хотят жить. Морфы, которых создали как оружие, также хотят жить, а не существовать. Некоторые из них ушли от людей и создали свою организацию, которая объединяет свободных морфов, отстаивающих свое право на счастливое будущее.
Но, легче не становится. Оборотни начали идти на оборотней. Клан, который много столетий прятался, вышел во свет с желанием подчинить другие Кланы оборотней и начали они с Японии...
Поделиться5025-12-2012 20:11:39
Поделиться5226-12-2012 13:39:48
Naruto | School Intrigues срочно разыскивает!
Yakushi Kabuto / Якуши Кабуто
Проходит по акции: Аct. 1 Где же ты?! Я искал тебя, в толпе этих серых лиц!
Простейший шаблон анкеты и очень важное положение в игре!
Вас ждёт наиболее каноничный и продуманный до мелочей Орочимару,
другого такого Вы не встретите нигде на просторах ролевого мира.
Высокий уровень игры (посты Змея не меньше 6 тысяч символов)
и участие во всех опасных интригах Вам обеспечены!
Он ожидает такого же интересного и сильного игрока,
который через какое-то время(достаточно большой промежуток),
будет готов убить профессора и присвоить себе все его открытия.
Поделиться5427-12-2012 13:11:56
http://dikiekoshki1.mybb.ru/viewtopic.p … 9&p=16
Привет, Гость!
Знаешь, а мы уже на высоте! Присоединяйся, и тоже будешь на высоте. У нас ведь интересно, мы растём и по дням, и по часам, и по минутам. С нами не соскучишься! Приходи на CW | The Past, не пожалеешь.
Прихожая ~ Сюжет ~ О КВП
Поделиться5527-12-2012 20:01:35
Приветик! Ну что стоишь давай заходи на форум "Коты Воители. Звездное Затмение". Появился вопрос - Чего я там забыл? Ну, в принципе ничего, но если ты хочешь быть няшей - регайся на этой ролевой. Ведь не так уж и сложно помочь совершенно новому форуму. Честно сказать, посещаемость пока хромает, но ты ведь это исправишь, правда? Ну, регайся, помогай, будь няшей!!
Ты уже тут?
Нет?! Тогда чего стоишь?! ВПЕРЕД
Поделиться5728-12-2012 17:29:51