У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet

Объявление

Дорогие форумчане!
Мы рады вас видеть снова на наших просторах леса. Вы, как и мы, очень сильно ждали того момента, когда так полюбившийся нам форум откроется, и вот настал-таки сей момент. Изменилось очень и очень много. Новый дизайн, новая таблица, а также новые где-то темы... Мы очень сильно надеемся, что народу будет куда более, чем был до закрытия ролевой.

Теперь об обновления:
Первое, что хотим мы вам сказать, так это изменения некоторых правил - просим читать более внимательно.
Второе, произошла чистка тем, их реставрация. Где-то стало более удобно, где более трудно, но мы надеемся, что вы ко всему этому привыкните.
Третье, идет набор модераторов. Просим вас заглянуть в эту тему:
Список Администрации
Не забываем о конкурсе, надеемся, что вы будете продолжать в нем участие.
И еще кое-что... Теперь игроков мы не удаляем, они будут перемещены в группу "Покинувшие нас". Если Вы оказались в ней и хотите вернуться на форум, то обращайтесь сюда:
Хочу вернуться на форум

На этом пока все. Не забываем смотреть тему с объявлениями от Администрации. Будем рады каждому участнику *о*
Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме "Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet", что в переводе означает "Коты-Воители. Форум Ночной Кометы.
Если вас что-то заинтересовало, то вы можете задать любой вопрос, не оскорбляющий ни администрацию, ни других участников, вот по этой ссылки:
Вопрос - ответ

Рейтинг ролевой: PG-15, то есть игрокам должно быть не менее 15 лет! Не забывайте о том, что это обычный лес, посему сверхспособностей быть не должно, как и канонов.

Анкета будет проверятся более серьезно, но это не означает, что тут лучше не регистрироваться. Помните, что админы не такие уж и злые, посему иногда могут и помочь в написании анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Психбольница им. Степана Скворцова.

Сообщений 331 страница 360 из 657

331

Габриэль
оке
счас напишу
только почему не Серобурый, а Габриэль.
и еще. труп продолжает лежать на поляне уже неделю с хвостом?
а там вонять не начало, не?

0

332

Метелица написал(а):

а там вонять не начало, не?

Да лан, щас пойдет ее и  похороним

0

333

Admin.
Ну удачи *_*

0

334

Габриэль
блин. тогда мне надо еще первыи пост малец реинкарнировать

0

335

хай

0

336

Соня
Ну, я уже нашел *_*

0

337

Сокол
привет)

0

338

Габриэль
Сейчас пипрется Габриэль с ФРЗ и скажет, что ты спалагиатил у него ник. Он всегда так делает.
Admin.
Я зарегистрирована там, как Лучезарная. Мой лучший фанфик - это, наверное, "Другая кровь".

0

339

Блин, я сегодня посты писать не смогу Т.Т У меня родители ноут с собой на дачу забрали, а я болею потому дома. сижу дома. Ну хоть уговорила оставить телефон))

0

340

Соня
:(

Ребят, меня не будет с сегодняшнего дня до завтрашнего вечера - я ухожу в леса с ночевкой. Соответственно, постов тоже не будет(

0

341

Метелица
Удачно отдохнуть :)

0

342

благодарствую с:

0

343

Зеленоглазая написал(а):

Мой лучший фанфик - это, наверное, "Другая кровь".

Он по КВ, да?

0

344

Admin.
Можно и так сказать. Правда, я проду давно не выкладывала ибо вдохновение меня покинуло. Ссылка

Отредактировано Зеленоглазая (11-05-2013 14:06:20)

0

345

Всем ку с: Когда Совет?

0

346

Шёпот Ветра
20 мая в 12:00 по Москве

0

347

Зеленоглазая
жалк, что фанф не яойный :С :D ахахах

0

348

Соня написал(а):

20 мая в 12:00 по Москве

бло. я только вечером смогу пост написать.

0

349

Admin.
Не, я такие вещи не пишу. Только читаю. а еще предупреждения BDSM, с. с. н.(пишу в сокращении) и т. д.

0

350

Зеленоглазая написал(а):

а еще предупреждения BDSM, с. с. н.(пишу в сокращении) и т. д.

бро. что еще можно сказать?

Зеленоглазая написал(а):

Только читаю.

какой пейринг предпочитаешь?

0

351

Admin. написал(а):

бро. что еще можно сказать?

какой пейринг предпочитаешь?

Да мне как-то все равно. Тем более я здесь все равно не буду рассказывать. А то все же читают.

0

352

Всем привет, ребят :з
http://s3.uploads.ru/t/sRYfc.gif

0

353

Огнекрад
Привет новичок

0

354

Огнекрад
Привет

0

355

всем привет, я вернулась из леса :)

0

356

Знаете, я тут почитала некоторые темы... Кто знает, почему ушли Камнепад, Смола, Пёстролап, Талая вода и Звёздный вихрь?

0

357

Синегривка
Кажется они решили сделать свою ролу.

0

358

всем привеет

0

359

Метелица
Привет) Как дела? Чем занимаешься, кроме того, как сидишь в интернете? хД

0

360

Рыжее Созвездие
пресс качаю, приседаю. :)
а ты?

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно