У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet

Объявление

Дорогие форумчане!
Мы рады вас видеть снова на наших просторах леса. Вы, как и мы, очень сильно ждали того момента, когда так полюбившийся нам форум откроется, и вот настал-таки сей момент. Изменилось очень и очень много. Новый дизайн, новая таблица, а также новые где-то темы... Мы очень сильно надеемся, что народу будет куда более, чем был до закрытия ролевой.

Теперь об обновления:
Первое, что хотим мы вам сказать, так это изменения некоторых правил - просим читать более внимательно.
Второе, произошла чистка тем, их реставрация. Где-то стало более удобно, где более трудно, но мы надеемся, что вы ко всему этому привыкните.
Третье, идет набор модераторов. Просим вас заглянуть в эту тему:
Список Администрации
Не забываем о конкурсе, надеемся, что вы будете продолжать в нем участие.
И еще кое-что... Теперь игроков мы не удаляем, они будут перемещены в группу "Покинувшие нас". Если Вы оказались в ней и хотите вернуться на форум, то обращайтесь сюда:
Хочу вернуться на форум

На этом пока все. Не забываем смотреть тему с объявлениями от Администрации. Будем рады каждому участнику *о*
Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме "Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet", что в переводе означает "Коты-Воители. Форум Ночной Кометы.
Если вас что-то заинтересовало, то вы можете задать любой вопрос, не оскорбляющий ни администрацию, ни других участников, вот по этой ссылки:
Вопрос - ответ

Рейтинг ролевой: PG-15, то есть игрокам должно быть не менее 15 лет! Не забывайте о том, что это обычный лес, посему сверхспособностей быть не должно, как и канонов.

Анкета будет проверятся более серьезно, но это не означает, что тут лучше не регистрироваться. Помните, что админы не такие уж и злые, посему иногда могут и помочь в написании анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Психбольница им. Степана Скворцова.

Сообщений 361 страница 390 из 657

361

Метелица
Воу, а я все хочу пописидать и все такое, но время, его мало хД
Так, а я кушаю, слушаю музыку да переписываюсь с подругами. Одновременно со всем этим пытаюсь сделать уроки Хдд

0

362

Рыжее Созвездие
ну ясно)

0

363

Метелица
С тебя пост на поляне

0

364

Габриэль
я знаю, скоро будет

Лоис, про пост во  ф/б я тоже помню.

0

365

Ребят, мне для повести надо. Как назвать котёнка, которого не очень-то любят? Ну таким, русским именем? Типа, не Коди. Он чёрного цвета. У старого мужчины живёт.

0

366

Синегривка
Безысходность
Тлен
Боль
Уголь
Окурок
Плесень

продолжать?

0

367

Он котёнок. И его не так уж сильно не любят)

0

368

Синегривка
тогда даже идеи нет)

0

369

Метелица
ку .клёвая ава с:

0

370

Синегривка
Омут
Обман
Плачь
Стон

0

371

Синегривка написал(а):

И его не так уж сильно не любят)

может быть тогда наоборот дать ему ласковое имя?

0

372

Шёпот Ветра
сэкнс, и тебе не хворать с:

0

373

получается если совет 20 мая....То тогджа уже собрание надо делать и идти чтоль.

0

374

Кто знает, почему ушли те, от которых исходит огромная волна флуда?) Смола, Камнепад, Пёстролап...

0

375

Храбрая
кажется, кто-то с кем-то поссорился...

0

376

Кто и с кем? Я не отстану, пока не узнаю! Потому что я так почитала их сообщения и посты и нашла для себя, что мне очень жаль, что они ушли.

0

377

Храбрая
а во кто с кем я не знаю.

0

378

жаааль

0

379

Соня
Не хочешь в конкурсе поучаствовать? А то там ещё чуть-чуть и наберётся нужное количество участников)

0

380

Шёпот Ветра
оупс
да, пожалуи

0

381

Шёпот Ветра
Собрание каждый предводитель должен провести 17-18 мая) Так что не волнуйся)

0

382

Рыжее Созвездие
приуэ

0

383

Храбрая написал(а):

Кто и с кем? Я не отстану, пока не узнаю! Потому что я так почитала их сообщения и посты и нашла для себя, что мне очень жаль, что они ушли.

Камнепад, например. сказал, что Ночи на всех срывается. Я лично не заметила.

0

384

Рыжее Созвездие написал(а):

Собрание каждый предводитель должен провести 17-18 мая) Так что не волнуйся)

Может и проведёт. только пока все отпишутся лет 20 пройдёт. да. к тому же такие ленивые задницы как я не захотят сразу писать

0

385

Шёпот Ветра
да ладно, пинки весьмааа эффективны

0

386

Метелица
Не всегда помогает :с

0

387

Шёпот Ветра
значит - плохо пинаешь

0

388

Метелица
:о Пни меня, чтобы я написала нормальный пост :D

0

389

Шёпот Ветра
ноу

0

390

Храбрая написал(а):

Соня
Не хочешь в конкурсе поучаствовать? А то там ещё чуть-чуть и наберётся нужное количество участников)

нууу лааааднооо.... токо уроки сделаю.... хотя я бы лучше пост написала вместо уроков XD

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно