У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet

Объявление

Дорогие форумчане!
Мы рады вас видеть снова на наших просторах леса. Вы, как и мы, очень сильно ждали того момента, когда так полюбившийся нам форум откроется, и вот настал-таки сей момент. Изменилось очень и очень много. Новый дизайн, новая таблица, а также новые где-то темы... Мы очень сильно надеемся, что народу будет куда более, чем был до закрытия ролевой.

Теперь об обновления:
Первое, что хотим мы вам сказать, так это изменения некоторых правил - просим читать более внимательно.
Второе, произошла чистка тем, их реставрация. Где-то стало более удобно, где более трудно, но мы надеемся, что вы ко всему этому привыкните.
Третье, идет набор модераторов. Просим вас заглянуть в эту тему:
Список Администрации
Не забываем о конкурсе, надеемся, что вы будете продолжать в нем участие.
И еще кое-что... Теперь игроков мы не удаляем, они будут перемещены в группу "Покинувшие нас". Если Вы оказались в ней и хотите вернуться на форум, то обращайтесь сюда:
Хочу вернуться на форум

На этом пока все. Не забываем смотреть тему с объявлениями от Администрации. Будем рады каждому участнику *о*
Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме "Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet", что в переводе означает "Коты-Воители. Форум Ночной Кометы.
Если вас что-то заинтересовало, то вы можете задать любой вопрос, не оскорбляющий ни администрацию, ни других участников, вот по этой ссылки:
Вопрос - ответ

Рейтинг ролевой: PG-15, то есть игрокам должно быть не менее 15 лет! Не забывайте о том, что это обычный лес, посему сверхспособностей быть не должно, как и канонов.

Анкета будет проверятся более серьезно, но это не означает, что тут лучше не регистрироваться. Помните, что админы не такие уж и злые, посему иногда могут и помочь в написании анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Психбольница им. Степана Скворцова.

Сообщений 391 страница 420 из 657

391

Храбрая
только сейчас заметила что Пестринка все так и сидит на поляне XD

0

392

Соня написал(а):

кажется, кто-то с кем-то поссорился...

Ноу

Зеленоглазая написал(а):

Я лично не заметила.

Тебя просто не было долго...

Храбрая написал(а):

Кто и с кем?

Они с Ночи.

0

393

мне кажется, или хватит обсуждать кто с кем и кого?

0

394

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Ура, осталась всего неделя до каникул!![/think]

0

395

Никто не подскажет, почему в жизни всё так фигово?

0

396

Сакура
Эх, кому везет, а кому нет, ибо:
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry2.gif]Неделя до последнего звонка и ГИА!![/think]

0

397

Синегривка
Вообще, жизнь нормальная, состоящая из черных и белых полос. Сейчас у тебя, как и у меня, черная полоса хД

0

398

Да чё-то она уже две недели не кончается.

0

399

Синегривка
А у меня целый год хХ

Кстати, как вам обновления на форуме? нравятся? А то я ж волнуюсь, вдруг нет...)

0

400

Ага) Эт просто супер) Особенно боковая панель)

0

401

Синегривка
Ня* Мне она тоже нравится) Вообще-то планировалась две панели, одна слева, другая справа, но они как-то заглючили, поэтому только одна хД Долго же я с ней мучилась. На одном сайте, где мне и помогали, наверное, всех замучила х)

+2

402

Спасябки тебе)

0

403

Правда, идея и картинка сама панель-картинка - Лойса. Так что ей тоже спасибо)

0

404

Рыжее Созвездие
Синегривка
Какие мы пессимисты... Я тоже, но предпочитаю не делиться своими переживаниями.

Синегривка написал(а):

Особенно боковая панель)

Меня она бесит, ибо постоянно вылезает тогда. когда не надо. И этот мини - профиль... Не обращайте внимания. у меня просто плохое настроение.

0

405

Зеленоглазая написал(а):

Меня она бесит, ибо постоянно вылезает тогда. когда не надо. И этот мини - профиль... Не обращайте внимания. у меня просто плохое настроение.

А он и не вылезает. Ты попробуй на него курсор навести, он не вылезет. А вот если на него нажмешь, то да... хД

0

406

Рыжее Созвездие
привет)

скажи, чем бы мне заняться?

0

407

Метелица
Привет)
Иди пиарь хД
Слушай, а ты разбираешься в скриптах?)

0

408

Рыжее Созвездие написал(а):

А он и не вылезает. Ты попробуй на него курсор навести, он не вылезет. А вот если на него нажмешь, то да... хД

На айподе всё не совсем так. Она не просто вылезает.. Она не убирается. Впрочем, ладно.

0

409

Зеленоглазая
А, ну с компа-то нормально

0

410

Рыжее Созвездие
блин.
нет, не разбираюсь)

0

411

Метелица написал(а):

нет, не разбираюсь)

жааль, а то дизайнер нам бы не помешал...)

0

412

Рыжее Созвездие
:(

кстать, ты есть вк?

0

413

Метелица
Я? Есть, конечно же) А ты?)

0

414

Рыжее Созвездие
тоже)
кинешь id?
хотя б в лс

0

415

Рыжее Созвездие
и мне тоже кинь :3

0

416

Дымолапа, оруженосец племени Ветра, сбежала в Грозовое к своему тайному возлюбленному.

Только сейчас заметила. Возлюбленному?

0

417

Рыжее Созвездие написал(а):

Слушай, а ты разбираешься в скриптах?)

Я немного  http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png

0

418

Всем хай))
А ведь правильно сказали: "Я могу победить лень! Но мне лень"))

0

419

Привет :D
кто со мной поиграет? о:

0

420

Краснолистый
я. где, что, куда?
флешбек-бой, я вся ваша :DD

+1

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно