им. Степана Скворцова.
што за чувак?
Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet |
Время и погода в игре
Рассвет (1 день) Рассвет (2 день) Утро (1 день) Утро (2 день) Полдень (1 день) Полдень (2 день) День (1 день) День (2 день) Вечер (1 день) Вечер (2 день) Сумерки (1 день) Сумерки (2 день) Полночь (1 день) Полночь (2 день) Ночь (1 день) Ночь (2 день) |
Администрация
|
Дорогие форумчане!
Мы рады вас видеть снова на наших просторах леса. Вы, как и мы, очень сильно ждали того момента, когда так полюбившийся нам форум откроется, и вот настал-таки сей момент. Изменилось очень и очень много. Новый дизайн, новая таблица, а также новые где-то темы... Мы очень сильно надеемся, что народу будет куда более, чем был до закрытия ролевой. Теперь об обновления: Первое, что хотим мы вам сказать, так это изменения некоторых правил - просим читать более внимательно. Второе, произошла чистка тем, их реставрация. Где-то стало более удобно, где более трудно, но мы надеемся, что вы ко всему этому привыкните. Третье, идет набор модераторов. Просим вас заглянуть в эту тему: Список Администрации Не забываем о конкурсе, надеемся, что вы будете продолжать в нем участие. И еще кое-что... Теперь игроков мы не удаляем, они будут перемещены в группу "Покинувшие нас". Если Вы оказались в ней и хотите вернуться на форум, то обращайтесь сюда: Хочу вернуться на форум На этом пока все. Не забываем смотреть тему с объявлениями от Администрации. Будем рады каждому участнику *о* |
Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме "Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet", что в переводе означает "Коты-Воители. Форум Ночной Кометы. Если вас что-то заинтересовало, то вы можете задать любой вопрос, не оскорбляющий ни администрацию, ни других участников, вот по этой ссылки: Вопрос - ответ Рейтинг ролевой: PG-15, то есть игрокам должно быть не менее 15 лет! Не забывайте о том, что это обычный лес, посему сверхспособностей быть не должно, как и канонов. Анкета будет проверятся более серьезно, но это не означает, что тут лучше не регистрироваться. Помните, что админы не такие уж и злые, посему иногда могут и помочь в написании анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.
им. Степана Скворцова.
што за чувак?
лень объяснять. википедия в помощь! ><
што за чувак?
сама хз
был некогда упомянут одним моим знакомым в как раз этом контексте.D
Корнишон, ода!!!!!!!!
Корнишон, ода!!!!!!!!
именно.
К: "У нас тут психбольница Степана Скворцова"
"Это кто такой?"
К: "Вы не знаете Степана Скворцова? СТЕПАНА СКВОРЦОВА? Как так можно, я не понимаю"
К: "У нас тут психбольница Степана Скворцова"
"Это кто такой?"
К: "Вы не знаете Степана Скворцова? СТЕПАНА СКВОРЦОВА? Как так можно, я не понимаю"
ахахах. я что-то такого разговора не слышала.
ахахах. я что-то такого разговора не слышала.
когда из кино шли.
на Пиратов мы ходили
ааа. ну ладноо
ааа. ну ладноо
правда, возмущался он похлеще.D
что-то типо: "Кааак так? Ну кааак так можно его не знать? Кааак?" и т. д.
Серобурый
фига! вот именно, что фига
я зла.D
Прости Смола я знаю кто это. Она сейчас напишет тебе в личку. Ты пожай луста не ругайся на нее, это ее первая ролевая и она даже на знает что такое плагиат.
Не..Я не псих. Я ГЕНИЙ! Я идиот...
21 : 51 меня пугает это время
21 : 51 меня пугает это время
Слышь, чувак. Ты где живёшь? Чёрт..Я совсем сдвинулась...
Ледяная Звезда
Чувак, прикинь во Владике : D
Чувак, я люблю тебя! *обнимает*
Ледяная Звезда
Я тоже тебя люблю, чувак **
Скажи улицу..) Вдруг недалеко..
Переходим в лс :*
Камский переулок. Молодёжная, короче.
Я вынуждена с вами попрощаться, ибо мама опять встряла в самый неподходящий момент.
Ледяная Звезда
На Молодежке? Ураа) это не совсем далеко) Пока(
Всем здарова!
здрава._. пиши пост в Ветер, а ещё лучше в Сумрак а я матеку пойду делать._ .
здрава._. пиши пост в Ветер, а ещё лучше в Сумрак а я матеку пойду делать._ .
Я сделал с ГДЗ
Я сделала,
но надо ещё к репетитору готовится и к музыки.____.
Эстрагон
А ты пост ты не написал, ай-яй-яй!
ладно. сама грешу
всем привет:З
Здорова Смоль
отличник, ёпте.D
ладно. сама грешувсем привет:З
ути привет лапа!*-*я тоже грешна.-,-
Мы все грешники!.D
Мы все грешники!.D
До. Здоровчик, Пестр.
До. Здоровчик, Пестр.
ку блин, обожаю эту фразу.З
Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.