У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet

Объявление

Дорогие форумчане!
Мы рады вас видеть снова на наших просторах леса. Вы, как и мы, очень сильно ждали того момента, когда так полюбившийся нам форум откроется, и вот настал-таки сей момент. Изменилось очень и очень много. Новый дизайн, новая таблица, а также новые где-то темы... Мы очень сильно надеемся, что народу будет куда более, чем был до закрытия ролевой.

Теперь об обновления:
Первое, что хотим мы вам сказать, так это изменения некоторых правил - просим читать более внимательно.
Второе, произошла чистка тем, их реставрация. Где-то стало более удобно, где более трудно, но мы надеемся, что вы ко всему этому привыкните.
Третье, идет набор модераторов. Просим вас заглянуть в эту тему:
Список Администрации
Не забываем о конкурсе, надеемся, что вы будете продолжать в нем участие.
И еще кое-что... Теперь игроков мы не удаляем, они будут перемещены в группу "Покинувшие нас". Если Вы оказались в ней и хотите вернуться на форум, то обращайтесь сюда:
Хочу вернуться на форум

На этом пока все. Не забываем смотреть тему с объявлениями от Администрации. Будем рады каждому участнику *о*
Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме "Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet", что в переводе означает "Коты-Воители. Форум Ночной Кометы.
Если вас что-то заинтересовало, то вы можете задать любой вопрос, не оскорбляющий ни администрацию, ни других участников, вот по этой ссылки:
Вопрос - ответ

Рейтинг ролевой: PG-15, то есть игрокам должно быть не менее 15 лет! Не забывайте о том, что это обычный лес, посему сверхспособностей быть не должно, как и канонов.

Анкета будет проверятся более серьезно, но это не означает, что тут лучше не регистрироваться. Помните, что админы не такие уж и злые, посему иногда могут и помочь в написании анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Психбольница им. Степана Скворцова.

Сообщений 211 страница 240 из 657

211

Здесь не могу сказать. Но не ты) Блин, у меня аж глаза на мокром месте. Всё, ребята, пора сваливать отсюда(

0

212

Вполне может быть. Но я поступила лучше. Я просто убила Синегривку.

0

213

Когтистая, не уходи!!!! =(

0

214

Нет, уж Когтистая никуда не уйдёт, а вот Синегривка... Не знаю. Может быть, всё может быть. го в ЛС?

0

215

Синегривка
По моему ты просто капризничаешь :/

0

216

Хм. Ну не знаю.

0

217

Прочтите, что говорю такое, но это Синегривкин выбор. Я искренне не хочу, чтобы она уходила. Если нашла одного злого человека, то это не значит, что все мы здесь такие. Все люди разные. Я уверена, что тот человек вовсе не был злым. Просто упрямым.

0

218

Зеленоглазая
Точно) Злых людей не существует) Просто они дерзкие)

0

219

всем добрутра :з

0

220

Метелица
Привет прикольный аватар Ты где живёшь? Просто интересно узнать часовой пояс.

Отредактировано Зеленоглазая (06-05-2013 12:25:05)

0

221

Зеленоглазая
Воронеж.
это как Москва, только Воронеж.
+3 короч

0

222

Метелица написал(а):

это как Москва, только Воронеж

Гениально...
Владивосток. +7

0

223

Зеленоглазая написал(а):

Гениально...
Владивосток. +7

да я вообще гениальна :з

0

224

Дымолапа
Нехорошо так поступать. Я имею ввиду с Синегривкой
Ты просто кинула её, даже не предупредив. Хоть это в игре, но всё же
Это подло и противно. Тебе должно быть стыдно. так поступать некрасиво, да и к тому же ты обидела человека и даже не извинилась! Давай тебя так все кидать будут? Уверен ты будешь там за монитором плакать. А никто тебя жалеть не собирается! После твоих поступков.  Кстати, я никогда не поверю что тебе двадцать один год. Хоть паспорт фотографируй, не поверю.

Отредактировано Lars (06-05-2013 18:25:48)

0

225

боженьки, какие тут у вас разборки.
Lars
как живете-поживаете, милейший?

0

226

Метелица написал(а):

как живете-поживаете, милейший?

Отлично.

0

227

^^

0

228

Метелица
А у тебя как?)

0

229

Lars
да все отлично)
учеба, тренировки.

0

230

Метелица
А у меня был экзамен)

0

231

Lars
кошмар. экзамен в майские праздники о.о
какой?

0

232

Метелица написал(а):

какой?

Да в художественной школе на анатомию. Но я очень боюсь летнюю практику... Я ее боюсь Х)

0

233

анатомия. бррр
практика. бррр
какие ужасные слова вы тут говорите, сударь

0

234

Метелица написал(а):

какие ужасные слова вы тут говорите, сударь

Хехе не хотел пугать тебя Х)

0

235

Lars написал(а):

Хехе не хотел пугать тебя Х)

Да ладно, не из пугливых я.
Чем занят?

0

236

Метелица написал(а):

Чем занят?

Сейчас буду пинать знакомых чтобы они мне сделали дизайн) Для собственного форума)

0

237

Lars
эй.
а самому научиться?)

0

238

Метелица написал(а):

а самому научиться?)

У кого? хд

0

239

Lars
методом научного тыка.
на поддержках поискать. там много мастер-классов.
на том же колорфоруме, люблю их :з

0

240

Метелица написал(а):

на том же колорфоруме, люблю их :з

о на колорфоруме цвета делал) Кстати дай на него ссылку, а то уже не могу его найти(

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Психбольница им. Степана Скворцова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно