У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet

Объявление

Дорогие форумчане!
Мы рады вас видеть снова на наших просторах леса. Вы, как и мы, очень сильно ждали того момента, когда так полюбившийся нам форум откроется, и вот настал-таки сей момент. Изменилось очень и очень много. Новый дизайн, новая таблица, а также новые где-то темы... Мы очень сильно надеемся, что народу будет куда более, чем был до закрытия ролевой.

Теперь об обновления:
Первое, что хотим мы вам сказать, так это изменения некоторых правил - просим читать более внимательно.
Второе, произошла чистка тем, их реставрация. Где-то стало более удобно, где более трудно, но мы надеемся, что вы ко всему этому привыкните.
Третье, идет набор модераторов. Просим вас заглянуть в эту тему:
Список Администрации
Не забываем о конкурсе, надеемся, что вы будете продолжать в нем участие.
И еще кое-что... Теперь игроков мы не удаляем, они будут перемещены в группу "Покинувшие нас". Если Вы оказались в ней и хотите вернуться на форум, то обращайтесь сюда:
Хочу вернуться на форум

На этом пока все. Не забываем смотреть тему с объявлениями от Администрации. Будем рады каждому участнику *о*
Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме "Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet", что в переводе означает "Коты-Воители. Форум Ночной Кометы.
Если вас что-то заинтересовало, то вы можете задать любой вопрос, не оскорбляющий ни администрацию, ни других участников, вот по этой ссылки:
Вопрос - ответ

Рейтинг ролевой: PG-15, то есть игрокам должно быть не менее 15 лет! Не забывайте о том, что это обычный лес, посему сверхспособностей быть не должно, как и канонов.

Анкета будет проверятся более серьезно, но это не означает, что тут лучше не регистрироваться. Помните, что админы не такие уж и злые, посему иногда могут и помочь в написании анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Люди, которым нужна пощь сюды^^

Люди, которым нужна пощь сюды^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Короче, тут можно рассказать о своей беде и наши уважаемые психологи- коты помогут вам решить все проблемы с помощью небольшого совета.
Моя история:
Вчера у меня были соревнования по баскетболу среди школ моего района. Ну мы естественно выиграли две игры. - Их и было две в тот день.Я пришла домой вся такая радостная, мечтала о сегодняшнем продолжение соревнований, но я зря это делала. Сейчас расскажу почему...
Сегодня я сделала все уроки и пошла в школу спокойно, ожидая побуду на соревнованиях. После 6 уроков ада я пришла в спортзал. Размялась. И так хорошо себя чувствовала, что была уверена в нашей победе.
Наступило время первой игры. из двух.Эти девочки избили нас. Они нам наносят разные удары, ложатся на нас, подножки ставят, а судья им ничего не делает. Это бесило больше всего. В общем первую игру мы проиграли, а те бабы радовались, что нас порвали, при чем порвали во всех смыслах. Они царапались еще, как кошки...
Ну вот, после передышки наступило время второй игры. Мы решили взять пример с предыдущих наших соперников и бить очередных соперников. Естественно нам из- за этого начислялись фолы, но иногда. Но зато под конец игры у нас был разрыв два очка и меня поставили пробивать штрафной. Он выполняется в два удара в корзину. Каждый удар по одному очку. Т. е. вы понимаете, что для ничьи мне надо было всего лишь забить два мяча. Я их и забила, но тут время игры кончилось, а так, как эта была игра за третье место, то разрыв должен быть обязательно хотя бы в одно очко. Ну нам дали мяч и кольцо. И пригласили два игрока, которые будут пробивать штрафные до победного. Моя команда - выставила меня, а их команда - мою подругу.представляете...мне пришлось играть против почти что лучшей подруги.И вот настал тот самый момент. Я кидала первая по жеребьевке. Я настраиваюсь...делаю бросок, но мяч летит мимо корзины. И как вы думаете кто выиграл? Ну конечно же моя подруга забила мяч и их команда победила. Мы расстроились не столько из- за того, что проиграли, а из- за того, что наши руки и ноги были разодраны в кровь зря. Мы так старались, но все из- за меня. Меня теперь вся наша команда девочек винит меня в том, что я не попала тогда...Даже спасибо не сказали, что хотя бы счет сравняла.   
Поставьте плюсик, если вам меня жалко:))
И так вопрос:
Как мне наладить отношения с командой??? Мне с ними играть через три дня, а они не то что разговаривать со мной не хотят, так еще и пасы не дают...Мы так и проиграть можем...Помогите, пожалуйста!!!

0

2

+
Я, конечно, не психолог, но попробую...
попробуй поговорить с ними. Жребий... сама из-за него "утонула"...
больше не знаю чего советовать....

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Forum Night Of The Comet » Флудилка » Люди, которым нужна пощь сюды^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно